icon

企業專區登入

企業會員招募中 請洽樂奇旅行社04-23140858
×

N E W S

單車漫遊白色秘境-2020金門海洋藝術季

單車漫遊白色秘境-2020金門海洋藝術季

金門縣是少數疫情零確診縣市,是推動國內安心旅遊最佳觀光縣市!
為配合交通部觀光局2021自行車旅遊年,活動結合自行單車旅遊活動,搭配以生態、低碳、慢遊特色,打造好玩、友善、特色景點之自行車環境。

 

烈嶼鄉位於國境之西,環島自行車道係以軍方早期構築之車轍道為基礎,改善而成,串聯了軍事據點、岸際景觀、自然生態及聚落文化,為地區極具特色之戰地地景。
白色是包含光譜中所有顏色光的顏色,擁有巨大的包容力,亦象徵國內防疫及醫療人員所穿的白袍,對抗疫情時的團結與堅強!透過以純真、和諧、不規則排列之樣貌,呈現主題並融入在地故事性,將帶來視覺的想像,感受希望純真故事,享受安心、放鬆,撫慰疲憊心靈。

 

(正式營運)11/1(日)~11/29(日)
地景藝術開放時間:10:00-20:00(每日開放、假日無休)
單車租借、還時間:10:00-18:00(每日開放、假日無休)

 

烈嶼(小金門)遠眺廈門都市叢林 - 圖片來源:金門海洋藝術季

 

#趕快來白色秘境打卡 - 圖片來源:勁報