icon

企業專區登入

企業會員招募中 請洽樂奇旅行社04-23140858
×

N E W S

【LINE社群】搶先看!全新網路聊天室「LINE社群」將在台推出

【LINE社群】搶先看!全新網路聊天室「LINE社群」將在台推出
 
「LINE社群」五大專屬功能搶先看

1.拒絕翻群,管理員功能來了! 
LINE社群的創建者為管理員,管理員可以設定成員權限,並且可設定共同管理員。如果不是管理員,或被授權的共同管理員,將無法強制退出其他成員,或任意解散社群。

A019

2.強化再升級,最多5千人即時群聊。
好友爆棚,一群、二群、三群開不完,500人的群組老是不夠用嗎? LINE社群將實現最多5,000人同時群聊的需求!
A009

 

3.自定社群暱稱,輕鬆切換身份。
在每個LINE社群,都可以設定自己在這個社群專用的個人檔案照片與暱稱,無論是想要展現幽默與創意,或是希望更符合參與該社群的身份都可以。設定後也可以隨時編輯修改。
A007

 

4.提供3種不同的加入方式,由管理員自由設定。
(1) 向所有人公開:任何人都可以直接加入。    
(2) 須輸入參加密碼:成員加入LINE社群聊天室時,須填寫正確密碼,密碼由管理員自主設定。    
(3) 須管理員核准:管理員可設置一個提問,要求加入成員回覆,回覆後等管理員核准就能加入。
A006

5.新加入者,可看到之前的聊天內容。
發現有興趣的社群,後悔太晚加入怎麼辦?別擔心,新加入一個LINE社群的時候,最多可往前瀏覽過去6個月的聊天內容哦!
A008
 
 
 
LINE台灣 官方blog http://official-blog.line.me/tw/