icon

企業專區登入

企業會員招募中 請洽樂奇旅行社04-23140858
×

品牌介紹

樂奇旅遊創立於2015年,公司籌備時,當時正逢總統大選活動,顏色靈感來自當時三個不同黨派總統候選人的藍綠橘色,而在大自然中代表為 陽光 × 大地 × 海洋 是旅行中不可或缺的重要元素

樂奇兩字諧音為熱情及英文發音 L U C K Y 之雙關語

代表著我們用最大的熱情來服務您,更重要是希望能讓您感受到旅途小確幸及幸福感。

公司簡介

  • 公司名稱

    樂奇旅行社有限公司

  • 公司資本額

    七百萬元新台幣

  • 執照類型

    中華民國甲種旅行業執照

  • 加入組織

    中華民國旅行業品質保障協會會員

    中華民國台中旅行商業同業公會會員

    中華民國旅行業甲種聯誼會會員

    中華民國旅行業經理人協會會員

    中華民國台灣旅行業國民旅遊發展協會

創辦人介紹

陳彥勳

總經理簡介

學歷:

亞洲大學休閒與遊憩管理學士

經歷:

迪禾旅行社業務部經理

群友旅行社業務部經理

飛亞旅行社業務部主任

雄獅/東南/可樂專任領隊

創辦者
18歲就踏入旅遊業,從學生團一天睡不到4個小時卻只領800元的基層工作開始做起,一直到大型旅行社工作,過程中都不斷的精進向上,在29歲那年用自己的積蓄及向朋友四處籌錢成立了樂奇旅行社,並創下了甲種旅行業第一位七年級且未滿30歲就成立旅行社的紀錄,在當下這個不景氣的年代,創業維艱卻以白手起家及單親背景的身分創業也成為業界的佳話。
陳彥勳進入旅行業界服務至今已超過10年,一直秉持著求新求變及以客為尊的高品質服務經營理念,累積了許多忠實的顧客。其專業能力也深受許多企業老闆所讚許。也成為許多知名大廠指名首選的旅遊供應商。